против чувства вины

Наталия Соловьева Соло
Ой, простите, люди добрые, что на свет я родила-а-а-ась?!
Что хотела плоть и душеньку я свои потешить всла-а-а-асть!
Что судила, да рядила, все кроила, как могла-а-а-а!
Чувств чужих, и даже близких ни за что не берегла-а-а-а!
Что искала я, встречала и теряла лишь Любо-о-о-овь!
Безнадежно рифмовала я ее со словом "кро-о-о-овь"! )))
Что, как всех, меня порою вдруг охватывает стра-а-а-ах:
Не суметь, не состояться, и упасть в своих глаза-а-а-ах!
Или в чьих-то, чье вниманье для меня дороже все-е-е-ех...
Ой, простите, что ввергаема порой бываю в гре-е-е-ех?!   
Помолюся я у Образа, да простит нас всех Госпо-о-о-одь?!
Силу даст соизволенья виноватость поборо-о-о-оть... )))