Вечера

Наталья Флоря
До чего ж вечера хороши, когда гомон слегка утихает.
Свод небесный шелками расшит, вдоль реки убегает по краю.
В спелых травах запела коса, эхо вторит отчётливо стали.
И лазурный закат, как слеза, растекается в дальние дали.


(шестистопный анапест, ударение падает на третий слог)


        2010 г.