Жаль

Ирина Сезам
Если б знал ты- какие эмоции
Вызывают слова твои.
Причинять тебе боль- мне просто ли?
Не давая шанса любви.

Ты достоин ее... Ты достоин!
Ты готов биться в кровь за мечту.
От того-то и горько, и больно,
Что ошибся и выбрал не ту.

Ловишь птицу сетью сплетенною
Не на радость, а на беду,
Птица та- давно уже поймана
И поет не в твоем саду.

Не таи надежды, не надо,
Не терзай свое сердце зря.
Ее песнь о любви отрада,
Но- отрава она для тебя.

Грань от радости до отчаянья
Так тонка. И так скользок край.
И опять говорим "До свидания"
Мы, не в силах сказать "Прощай"

Если б знал, как душа моя рвется,
Когда вижу в глазах твоих боль.
Птицей раненой снова мысль бьется-
Что же делать, хороший, с тобой.