Извините, что я матом

Владимир Барчук
http://vnew.ru/news/2011/03/25/964653.shtml

Извините, что я матом,
Но народ не наеб..шь –
Наш Каддафи - это факты.
Против фактов не попрёшь.

Пусть Европу мажут кровью,
Заставляют воевать.
Им всё это отрыгнётся
В печень, в бога душу мать.

Мы, «привыкшие» к  таджикам,
И к узбекам  наконец,
Понимаем,  счас там будет
Окончательный пипец.

Хлынут негры чёрной тучей,
С ходу евро хороня.
Их послал Барак Абама,
Это всё его родня.

Нефть и газ подорожают-
Это бонус, пацаны.
У Америки попёрло-
Старый Свет снимай штаны.

А когда сожрут Европу,
Смоют шлаки в унитаз,
То Рокфеллер корпорейшн
Доберётся и до нас.

Мы и так почти в кармане,
Сами по уши в говне,
Проедаем, что осталось,
В разворованной стране.

Сдали всё же Мамуара,
Но народ не наеб..шь-
Наш Каддафи - это факты.
Против фактов не попрёшь.