Нежность

Александра Бондо
Я стану для тебя
Всем.
Пусть сотни будут против.
Я с тобой.
И не тревожит эта горсть
Проблем,
Когда я - целый мир
Лишь для одной.

И лишь о ней молиться
По ночам.
Чтоб не пришла беда какая.
Не дай Бог.
Чтоб засыпала только на моих
Плечах
И вспоминала бы мой тихий
Стук шагов.

Мне так хотелось для неё
Тепла.
Я смог бы, правда смог бы сжечь
Себя.
Она не знает, как она
Мила,
Но точно знает - это ей,
Любя.

Прижавшись к моему плечу,
Сопит.
Я так люблю запах её
Волос.
Я душу за неё продам.
Горит,
Внутри горит, когда я слышу
Её голос.