Я люблю тебя

Надежда Рябинина
Нет, не скажу тебе о чувствах.
В себе оставлю для души.
Сначала ты, всё сам прочувствуй.
Не ошибись, и не спеши...

А сердце, вдруг тебе подскажет,
Что нет любви - пустой обман.
И дружба нас с тобой не свяжет.
Растает утренний туман.

В окно открытое с порывом,
Все из души уйдёт насквозь.
Не устоять перед обрывом,
Когда два сердца бьются врозь.

Одно скажу, суди, как знаешь.
В душе я так тебя люблю!
Всё сам прекрасно понимаешь.
А я, с признаньем потерплю.