не сбывается такое никогда

Саша Подъяпольская
надо покормить кошку
прижимаешь к губам ладошку и больно кусаешь пальцы

-Саш,не плачь.подожди немножко.скоро всё наладится.так сказал врач.

улыбнёшься и складки на лбу разгладятся
пожелаешь ему удач
во всех начинаниях

в твоём сознании
почему-то не находится места пониманию
причин,по которым вы разошлись

утешаешь себя тем,что не виноват ни он,ни ты

-мы просто не сбылись

но от этого пальцы болят не меньше
а даже больше