Награда

Евгения Олёрская
Я жду когда ты позвонишь
И скажешь мне: "Я буду рядом!"
Но ты пока просто молчишь...
Ответь, не молчи же! Не надо!
Я жду вновь улыбки твоей,
Горячего, страстного взгляда...
Вокруг будут сотни свечей...
Ночь сладкая станет наградой!
Наградой за нежный огонь,
Наградой мне за ожиданье!
Награда за то, что с тобой,
Не взря на печаль расставанья!
И в ласке сольются тела,
Желания пламенной неги,
Сгорая от страсти до тла,
Растопят остатки от снега...
Зима превратится в весну
В одно лишь мгновение ночи!
К утру на плече я усну,
Скрывая зелёные очи...