Гитара

Евгения Олёрская
Я люблю тебя за ласковость твою,
Я люблю тебя, за страстность и безумство...
С тобой вместе песни я пою,
Отдаваясь мыслям, думам, чувствам...
Жаль владеть тобою мне не суждено,
Быть искусницей с тобою не умею...
Но есть другие, те, кому дано
Быть любимицей, волшебницей твоею!
Я люблю тебя за голос твой,
Что от Бога стал волшебным даром!
Я люблю... в душе всегда со мной
Я люблю тебя! Прекрасная гитара!