Вы обещали...

Евгения Олёрская
Вы обещали тёплую весну... но где она? я что-то не припомню,
чтоб ветер бил жестоко по окну, когда весна была любовью!
Вы обещали нежные стихи... но где они? их что-то незаметно,
видны лишь наши слёзы и грехи, усыпанные тёмно-серым пеплом.
Вы обещали сладкую любовь... но где она? увы - не ощущаю,
не может сладкою быть кровь, а может просто я не замечаю.
Вы обещали ночь среди страстей... но где же? ни того и ни другого!
и впредь, чтоб не обманывать людей - вы лучше просто не давайте слово!