Вся жизнь - театр...

Валерий Хокон
"Вся жизнь - театр, а люди в нем актеры.
И каждый человек должен сыграть свою роль"
У. Шекспир


          ***
В подражание великому.
          ***   


Вся жизнь - театр.
                Люди в нём актёры.
И каждый в нём  сыграет свою роль.
С небес же режиссирует матёрый,
С попытки превращая тебя в ноль.

Играем акт судьбы неумолимой....
И каждый жест - предтечи новой знак.
Друзья мои! Зачем так быстро мимо?
Мне новый дубль не вымолить никак....


26.03.2011