Я так долго тебя искал

Мингалев Тимофей
Я так долго тебя искал.
Что сегодня среди шума и веселья, я на минуту задумался и ушел в себя. Видел тебя перед собой, чувствовал тебя и слышал, как ты говоришь. И эти глаза напротив. Стало так одиноко и невыносимо больше без тебя проживать эту жизнь. Что я взял телефон в руки... и смотрел на него. Буквально через несколько минут позвонила ты. И я услышал этот голос. Эти звонкие дрожащие звуки. Просто услышал тебя. И стало тепло.
Я так долго искал тебя, что утром просыпаешься не от будильника, который ты сам же и будишь. А от твоего звонка, ты желаешь доброго утра мне, и день наполняется смыслом жизни. Еще одна галочка с плюсом. Я тебя... как трудно порой сказать эти слова даже самому близкому человеку. Я тебя... обожаю, целую, ревную... Жизнь дана нам любить все, что окружает тебя вокруг. Я люблю. Простые слова, которые обращены к тебе. Мы многое не можем сказать, лишь отписавшись на бумагу, ты доводишь меня до такого состояния, что я начинаю понимать и благодарить Бога, что он дал мне тебя. И все не случайно, наше знакомство, наша встреча. И второй раз я стремлюсь, я бегу я просто хочу увидеть тебя. Поцеловать руки. И утопиться в твоей нежности. Мне ее так не хватало. Нас разделяют какие-то километры, вокзалы жд, и просто любовь соединяет эти два города.
Я искренне счастлив, что нашел тебя в этой паутине сети. Я жду этой встречи, я жду этот вокзал, я жду этот час.
Спасибо, за то, что сохранила наши чувства. За терпение, за твою внимательность ко мне.
Я постараюсь ответить тебе тем же. Дай бог мне сил и желания все преодолеть и сделать тебя счастливой.