Любимая

Ирина Квашнина
Однажды встретив взглядом взгляд
Влюбленность ощущая ,
Я был  тогда  бескрайне   рад ,
Что повстречал тебя я .

Богиню , что сошла с небес
Ты мне напоминала ,
Хочу , чтоб сон мой не исчез
Тебя люблю , чтоб знала .

Звезда , блестящая в ночи ,
Что путь мой освещала ,
Скажи мне только   , не молчи
И,ты," люблю " - сказала.