Не такая, как все

Валерия Сотникова
«Не такая, как все» - мне тихонечко Время шептало.
Понимать…или верить ему всё никак не хотелось.
Оно раньше меня подводило, что сил не осталось
Делать вид, что вокруг все прекрасно. Терпеть надоело!
Осознала теперь я, что Время мне правду твердило.
Ты совсем не такая, как все. Они – серая масса!
Ты во мне разглядела всё то, что другим не судилось…
Как правО было Время тогда своей сказанной фразой!