По вере вашей...

Лана Вольная
      Нужно спрашивать себя в каждый момент жизни: "верю ли я в это: в то, что именно это поможет; в чудо; в лучший поворот событий (что и есть  - чудо:); в то, что достоин; что прощён и т.д."

      Любая еда, любое лекарство будет на пользу, если веришь. Если нет, значит не для тебя это, или нужно понять и поверить, а потом уже принимать.

      Что значит "Не умею"? Если это тебе нужно, найдёшь силы и способ. Сказано в Писании: "...если бы была у вас вера с зерно горчичное, сказали бы горе сей: сойди и ввергнись в море и стало бы так..."