Свободна!

Евгения Олёрская
привет, мой друг. теперь свободна!
уснула с мыслями забыть.
теперь молчу о ком угодно!
могу о прочем говорить...
привет мой друг! я всё забыла!
и стёрла в памяти своей
как пламенно тебя любила,
и что любила бы сильней...
но просто не хватило силы.
прощай, мой образ неземной!
ведь между нами пусто было:
я не с тобой, ты не со мной...
открылись окна - птицы в небо.
теперь их больше не догнать.
вот так взлететь на небо мне бы...
но полно! хватит же мечтать!
сухой мотив, пустые лица...
ни снов, ни правды больше нет.
лишь небо, облака и птицы.
лишь ветерок и нежный свет.

прощай, мой друг! я всё забыла!
и стёрла в памяти своей
как пламенно тебя любила...
но кажется, люблю сильней...