Тринадцатый вагон

Конов Валерий Викторович
Куплет 1

В тринадцатом вагоне
Мы зашли в купе.
Ну, давай прощай –
Бросил я тебе.

Ты просто промолчала,
Я вышел на перрон.
Проводник мне подкурил,
Все было словно сон.

Припев

Гулко трубит паровоз,
Осень и легкий мороз,
Носильщики кричат на перроне
И паром окутало ноги.

Куплет 2

Шагаю по перрону,
А ты в купе одна,
Вот так вот расстаемся,
Возможно навсегда,

А сердце так сжимает,
От боли плачу я,
А ты сидишь и плачешь
В купе совсем одна.

Припев

Гулко трубит паровоз,
Осень и легкий мороз,
Носильщики кричат на перроне
И паром окутало ноги.

Куплет 3

Такси ловлю и знаю,
Что если повернусь,
И гляну на перрон,
Не выдержу, сорвусь.

Твой поезд набирает,
А я кричу, – гони!
Таксист не понимает,
Что бегу я от любви.

Припев

Гулко трубит паровоз,
Осень и легкий мороз,
Носильщики кричат на перроне
И паром окутало ноги.

Куплет 4

Ты мечешься в вагоне,
Пытаешься сойти.
Я развернул мотор,
От любви нам не уйти.

Ты сорвала стоп-кран,
По перрону я бегу,
А ты в конце перрона,
… как же я тебя люблю!

Припев

Гулко трубит паровоз,
Осень и легкий мороз,
Носильщики кричат на перроне
И паром окутало ноги.

Куплет 5

Убегает вдаль
Тринадцатый вагон,
Мы слились в поцелуе,
Нас вновь принял перрон.

Мы через пару лет
Опять сюда пришли,
Теперь нас с дочкой трое,
От любви мы не ушли.

Припев

Гулко трубит паровоз,
Осень и легкий мороз,
Носильщики кричат на перроне
И паром окутало ноги.

2007 - 08.09.2010 г.