Кто я для тебя? 1 часть Что ты такое для меня? 2 ч

Евгения Олёрская
кто я для тебя? тишина среди домов...
это не игра, мой милый, но и не любовь!
скажи мне! кто я для тебя?
опять молчишь... зачем я жду...
я снова усмирю себя
и восвояси вновь уйду...
но всё же, кто я для тебя?
какого чёрта ты молчишь?
какую чушь ты мне несёшь?
вообще - про что ты говоришь?
ответь мне! кто я для тебя?
нет ни ухмылки, и ни слёз...
послушай, это не игра -
я хочу знать это всерьёз!
СКАЖИ МНЕ! КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?
но ты несёшь какой-то бред.
ты рассказал мне про себя,
ну вот. тебя здесь уже нет...
скажи мне! сколько можно ждать?
услышу я ответ? когда?
когда ты будешь отвечать?
скажи мне... кто я для тебя...?



Что ты такое для меня?
Поток из честности и мести?
Кусочек хрупкого огня?
Куплет из недопетой песни?
Разбитый вдребезги хрусталь?
Рисунок тьмы и приключений?
Огнём расплавленная сталь?
Иль просто ветерок волнений?
Смущаясь, от чего дрожжу?
Боюсь тебя или себя же?
Скажу тебе иль не скажу?
Иль кто-нибудь потом расскажет?
Чего мне стоило страдать:
Печали, грусти или горя?
И сможешь ли меня понять
Меж строк моих пустых историй;?
;Что ты такое для меня?
Мой маленький волшебный гений.
Ты удаляешься, звеня
Звонком несбывшихся сомнений...