Скучнее нет заботливых мужчин

Ларита Цареградская
Вдохновитель Сергей Логунов.
"Держу жену в ежовых рукавицах"


Скучнее нет заботливых мужчин.
Заботой так своею умотают,
Что даже те, кто не умел летать,
От праздности невольно залетают.

Ведь даже если не устали вы,
Он может место уступить в трамвае,
Не даст домой продукты донести.
(Я лично одного такого знаю).

Он не позволит вам кастрюли мыть.
С широких плеч заботы не снимая,
Все постирает и погладит сам,
Ежовых рукавиц не исключая.

Позволит удивиться старым пнем
И белкой, что на нем сидит послушно.
И про любовь затянет канитель,
Не понимая, как все это скучно.

Жаль, редко нам приходится встречать
Таких мужчин. Поверьте – я то знаю,
Как здорово немного  поскучать…
Я ровно тридцать лет уже скучаю.