Мелодия моей души

Куликова Юлия Александровна
Мелодия моей души
Летит сквозь призму расстояний
И в ритме трепетных признаний
Она, вальсируя, кружит…
Вдвоём с беспечным ветерком
В калейдоскопе дней весенних
Всю нежность слов проникновенных
Несёт тебе,
Ей путь знаком...

27-28 марта 2011 года

Огромная благодарность
В.Будяку за помощь


фото Тимофея Голенева
используется с разрешения автора