Меня нет без тебя

Студенцова Ольга Андреевна
Меня нет без тебя.
Размывает весна акварели.
Растекаются краски ручьями, шаля и звеня.
Солнце будит любовь,
бесконечные звонкие трели.
Только сердце молчит.
Его стук не тревожит меня.
Тонкий, нежный росток
разрывает асфальт, как пергамент.
Лёд стирает гранит берегов, пробуждая Неву.
Без тепла твоего
разрушается слабый фундамент
замка грёз и надежд.
Начинается жизнь наяву...


Фото Александра Румянцева http://aorist.ru/
"Коломенский альманах" №17, 2013г.
Из книги "Право на небо", 2012, СПб.