Мы оставляем прошлые мечты...

Евгения Олёрская
мы оставляем прошлые мечты -
о них нам говорить досадно...
стремимся избежать беды,
а не получится - да ладно!
нам жизнь - это палитра для души:
рисуй себе, какой угодно краской.
все индивидуально хороши,
хотя никто из нас, увы, не сказка.
мы зарываем в землю, чтоб забыть.
и для себя готовим пару глупых  правил:
;если взлетает в небо - отпустить,
если ползёт в ногах - значит себе оставить.;
дышать нам очень трудно под землёй,
и голову кружит от высоты -
а встретившись с очередной душой,
;мы оставляем прошлые мечты...