я была бы с тобой...

Евгения Олёрская
я была бы с тобой, когда солнце, как свечи,
озаряет собой только кроны лесов.
я была бы с тобой - этот день, этот вечер...
я была бы с тобой без вопросов и слов.;
я была бы с тобой;, когда месяц на небе
нарисует собой золотую дугу.
я была б на планете, усыпанной снегом,
я была бы с тобой на сухом берегу...;
я была бы с тобой: где, когда - безразлично!
только рядышком быть мне б хотелось скорей.;
я была бы с тобой, говорила б о личном,
разукрасила б мир, и ростила детей...
я была бы с тобой. ты бы был моей тайной.
тем, кто рядом со мной и у сердца всегда.
я была бы с тобой - это всё не случайно.
я была бы минуты, недели, года!
я была бы с тобой - звёзды были бы ярче,
облака были б легче, а небо светлей!
я была бы с тобой, и смущалась бы крадче,
когда ты б умилялся улыбке моей...
я была бы с тобой, когда жизнь на исходе.
я была бы с тобой в самой трудной судьбе!
я была бы с тобой! только время проходит -
мы не вместе. и как-то мне не по себе...