Больше не твоя

Женечка Тигра Логвиненко
Я буду хранить твои письма, цветы, ложь.
Закрывая глаза на мрачный огонь в груди.
Рисовать двери, в которые ты уйдешь,
Затыкать уши от слов твоей нелюбви.
Недопитый сок/чай/ко...
На поверхности от которого я тону
Забирая все пули твои в молоко,
Я забуду все, не включая в подарки луну.
Я буду хранить твои клятвы, мотивы, страх
Перебежками жизнь свою дефрагментируя.
Вспоминай меня с улыбкою на устах.
Больше не твоя, сильнаЯ.