Тетрафобия

Неграмотный Бот
Падали с неба птицы
Ломая стальные остовы
Это могло не случиться
Но повторяется снова

В городе солнца темно
В городе кончились люди
И тех кто ушел, все равно
Здесь никогда не будет

Затягивай гайки крепче
Словами играй как хочешь
Может быть станет легче
Но конец уже не отсрочишь

А если тебе все мало
Еще одну глупость сделай
Знай есть "усталость металла"
Не доводи до предела.