Было, было и прошло...

Кира Вербицкая
Было, было и прошло...остались только строки эти. Как было тогда хорошо, мы не боялись даже смерти. Помнишь как бы невзначай вдруг дождик начинался, и ты на ласку отзывался, и просился вновь "на чай"...Было, было и прошло, но почему так сердце стонет, все потому что уж не тронет его никто, и ты прощай...