Романс

Старая Мелодия
Вновь улицу и дом,
где три твоих окна,
не обхожу кругом,
не тянется рука
терзать свой телефон,
когда тепла квадрат
в мой бледный Рубикон
скользнёт…и медлен шаг…

И если выдаст дрожь,
перезвонишь в момент
и снова позовёшь,
и впишешь силуэт
здесь…обойду узор
по клеточкам в стекле
Наш хрупкий разговор
продолжит только свет

Не лопалась струна -
ослабла в тяге стрел
Твой тихий тон слегка
испытывал на срез
Того втянуть нельзя
в привычный круг планет,
кому сгорать судьба
Твой мир не для комет…

Случайно очертя,
вселенную твою,
огонь и глыбы льда
с собою унесу…
Прозрачность штор окна
не заслоняет свет
твой …Синяя звезда,
спасибо и… Привет…