Воробьи после ромовой бабы

Анатолий Шатохин
Две девчонки – хохотушки,
Доставали из пакета сушки.
На землю их крошили, 
Голубей они кормили.

Пьяную булку я покрошил на снег.
Воробьи её склевали, и я услышал смех:
 « Голубям навешаем с радостью люлей. 
Долго будут помнить имя Воробей ».