Христос о Земле

Диона Тестис
                Все  верят  в  нас
                И  взрослые,  и  дети 
                Потому,  что  мы  есть –
                Ангелы   на  этом  свете!


Когда   Землю    я   покинул,
Там  я  оставил   много  храмов:
Храм   Знаний,
Храм   Мудрости,
Храм   Искусств,
И  для    Души    храм
Мною   приготовлен    был. 
Давно,  уж,  пустота,  и  ложь
Живут   в   тех   храмах.
Душа   Моя    здесь
Превратилась    в   лёд,
А  сердце – в   камень!
Чтобы 
Растопить  здесь  этот  лёд,
Есть   ключ,
Но   не   обычный,
А  семь  волшебных  нот
И  ключ   скрипичный!
Но,  кто   владеет
Тем    ключом?   Музыканты!
Ангелы   пришли   на  Землю
И   теперь   на  ней  живут,
Они   теперь,   как   люд   земной,
Страдают,   плачут   и   поют!
Музыка,   где,   же,   ты -
Живая,    красивая,    звонкая?
Выйди   на   площадь!
Выйди   на   площадь!
Пойте,   Ангелы,   пойте,
Топите   в   душах   лёд,
Готовьте  вы  «храм   божий»
И   Господь   в   него   войдёт!