Соблазнитель

Людмила Серебрякова
Ты как коварный и лукавый  бес
Пастушку,  соблазняющий,  играя
Пообещал волшебный  мир  чудес
Забыв, что хитрости  я эти знаю

Но удовольствие продлить желая
Прикинулась неопытной особой...
Ни капельки сомнений  оставляя,
Я продолжала оставаться недотрогой...

А ты растаял, хитрости не понимая
Почувствовал себя героем. О, наивный!
Игру, за чистую монету принимая....
Ты лужей стал на коврике в гостиной...