1. 15 Мы не суеверны

Василий Марценюк
Быть суеверным очень скверно,
Особенно когда чрезмерно.
Известно это всем,но,все же,
Порою мы хитрим,похоже:
Кукушку слушаем в пол-уха,
А вдруг- с пустым ведром старуха,
Иль кошка перейдет дорожку,
Плюем через плечо немножко.