Положу себя спать

Даниил Сечение
Он носит футболку от Iron Maiden
Она носит платье от Second hand
Нежный ребенок и черный гений
На сцене греха поданный свет

Как тело распятое нуждается в плети
Все идет так, как должно быть у всех.
Возьмешься за шею, волосы, плечи…
Я больше не буду, прости этот смех.

Я положу себя спать и не проснусь.
Положу себя спать и не проснусь.

Скучные, серые люди!
Им нас не понять и не надо.
Души в клетках прелюдий,
Эстрогенное и андрогенное стадо.

Срывая футболку от Iron Maiden,
Сея на платье плевел слюны,
Попеременно вставать на колени,
Делать, желать на коже следы.

Видел бы это ее пьяный папа,
Но слишком поздно воспитывать дочь:
Иконой из кожи, ремней и кляпа
Решила она проводить эту ночь.

26.03.11