И убаюкаю всю грусть...

Наталья Московцева
Заполнить мир тобой одним
стремилась.

Казался близким и родным –
ошиблась.

И начинать не стану зря
с тобой беседы.

В глухую темень февраля
одна уеду.

В свою скорлупку вновь вернусь,
там спрячусь.

И  убаюкаю всю грусть
и радость.

27.03.2011