***

Евгения Николаевна Еременко
Я налью тебе напиток хмельной
И сотку паутину из слов,
Загадаю я: останься со мной,
Мой герой из девических снов.

Расскажу тебе тревоги свои,
Будем старых мы друзей вспоминать
И зависнем в двух шагах от любви...
Как, мой жданный, мне тебя называть?