Почему?

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/03/21/521
==============================
Белый аист как символ вселенской любви и покоя
Опустился на крышу у спящей каминной трубы...
Я понять не могу,что со мною творится такое--
Почему я обязан тебя покупать у судьбы?

Почему я обязан платить ей за это слезами?
Почему так далёк вечер встречи волнительный наш?
Почему не могу наслаждаться твоими глазами
И губами,прося у судьбы за тебя баш-на-баш?

Почему наши встречи так коротки и скоротечны
Видно ангел хранитель халтурщик большой у меня
Почему же не может любовь между нами быть вечной
И зачем я страдаю один всё на свете кляня?

Почему далека от меня ты всё так же как прежде?
Я тебя заслужил!Не хочу торговаться с судьбой!
Я не верю уже ничему!Но всё так же,в надежде,
Жду тебя,чтоб тебе подарить неземную любовь!