Самолётик

Марина Дружина
                Среди пепла надежды подохла вера 
                В силу и власть 
                Терроризма Серго эра,брат, 
                Давно началась 
                Пропала доблесть наша, слава и честь 
                Гнили человеческой уже не перечесть 
                Нет больше идальго – глупцов тех наивных 
                Есть лжецы– яд в глазах их невинных 
                Я бумажный самолёт – над пропастью лечу 
                Мыслями своими во тьме я брожу 
                Нам закрыли уста,подпалили все принципы 
                Тупые игрушки с вами мы, в принципе, 
                Нет спереди солнца, а сзади лишь тьма 
                Нет в жизни правды ни единого дня 
                Я самолётик бумажный – мне хочется ввысь 
                Но путь мой один: вниз, вниз, вниз…. 

                Сказочница