День выборов лжи

Марина Дружина
Поднимаясь по лестнице жизни,
Мы падаем только лишь вниз.
Разбивая пошагово призмы,
Ложью тьму поднимаем ввысь.

Лжецы лоснящиеся глагольствуют живо,
Разбрызгивая сладостный яд.
Улыбаются сладостно, мило,
Делая убийственный вклад.

И долго терпеть ещё будем
Правду порочную их?
Ведь мы жизнь страны своей губим
Если голос наш бледен и тих.

26.10.2010