Талант певца

Наталия Гунько
Пропев однажды ноту "До"
Открыл в себе он Божий дар,
Но не сказал ему никто:
"Для песни учат нотный стан!"

Он пел её так вдохновенно,
Фальшивил сильно, откровенно...
Вначале зал рукоплескал
И даже "Браво" всё кричал!

Поёт, как прежде, ноту ту,
Боясь покинуть пьедестал
А мы у ноты той в плену,
Хоть опустел порядком зал...   
 
И как велик его напор:
Кругом афишы, выступленья.
Усмешкам всем наперекор
В талант свой верит без сомненья!!!
                27.03.2011г.
Пришлось мне править строки эти,
Когда весь зал запел вдруг с ним,
А он всего сменил в куплете
Ту ноту "До" на ноту "Крым"
                21.03.2014г.