Внучке Лизе, вступившей в секцию

Кугвик
Катайся, Лиза, на коньках
Красиво, словно фея.
Катайся так, что просто-ах!
Мы за тебя болеем.

И в школе так же ты учись,
И так же к знаниям стремись -
Фигурно двойки объезжай,
В прыжке пятерки доставай.