Тем, кто меня понимает...

Денис Сиков
Если грусть будет смотреть на тебя львом,
Если обманут и предадут…
Наплевать что будет потом,
Листья  все равно упадут.

Я уже не страшусь. Бедняга.
Твои дни – это дни пустоты.
И хваленая эта отвага –
Награда тебе за труды.

За то, что любил людей…
За то, что не убил, хоть и врал.
И богатство твоих же идей
Для тех, кто тебя не предал…