Свежий ветер

Давид Черный
Свежий ветер прилетит,
Закачает кронами...
Если что то заболит,
Мы переживем...
И помолится душа
В уголок с иконами...
И коль сделал первый шаг,
Что пенять потом!

От тюрьмы и от сумы
Кто же зарекается!
А горячка и любовь -
Это все для нас.
И влюбляемся же мы,
А сирень старается...
И играет в жилах кровь,
Будто в первый раз...

И по скверах городских
Вечерами, парами...
Бродит множество таких,
И не мудрено...
Так давай и мы пройдем
Улочками старыми...
А что годиков не их,
Это все равно!