Я даже не шла, бежала скорей...

Дневник Души
Я даже не шла…бежала, скорей,
Сквозь зимы в форпост февралей -
У дум, что складкою между бровей,
Нарушить порядок вещей…

Но в солнечном марте - свои виражи…
(Какой уж по счету – скажи…)
Трубит по наивному:«Хочется жить!»
В пустыне весны…  Миражи…

Но в искренность лун и в звездность ночи
Так хочется верить… в почин...
Да что ж ты, родное,  так бьешься?! Молчи!
Смотри, чтоб потом  не лечить…

Я кистями мыслей докрашу пейзаж,
Где смел в облаках пилотаж,
И крылья не спрячу, пусть близко лежат...
Авось, пригодятся… Кураж?

Тимонова Людмила 2011