Графиня часть 2

Трофимов Константин
В последний раз мы обернулись.
С моста  в Неву мы  окунулись:
и крик погасших фонарей  лишь шепчет  нам -
"Скорей скорей !"
Карета мчится за тобой.
Беги прекрасная графиня!
Забудь мальчишку навсегда.
Твой нрав волнующий и сильный -
запечатлит его душа.
Наш Питер вновь обнимет нас.
В последний раз, в последний раз...