Рань моё сердце

Татьяна Алексеевна Мамаева
Рань моё сердце, если не трудно,
Пусть оно плачет, его мне не жаль,
Пусть ему больно и пусть ему дурно,
Пусть его душит тоска и печаль.

Рань моё сердце злыми словами,
Пусть привыкает к жизни своей.
Хваткою грубой, сырыми руками
Вырви его из плоти моей.

Рань моё сердце пиратским кинжалом,
Пусть оно тонет в днище морском,
Пусть оно слепнет во тьме, под кораллом,
Пусть умирает, не думай о нём.

Рань моё сердце, если не сложно,
Так я поверю в эту любовь.
Пусть лучше ты мне сделаешь больно,
Пусть лучше ты прольёшь мою кровь.