Паршиво

Алексей Приходько 3
Что-то мне так паршиво,
Боль, где-то в сердце, в душе.
Люди, ну, что же случилось,
Что происходит в Стране.

Злые и чёрствые стали,
Зависть и жадность кругом.
Дружбу и честь, променяли,
Все хотят жить за бугром.

Разве нас так учили,
Людей и друзей предовать.
Разве нас не  учили,
Что дружбу нельзя  продать.

Где же  плечо-то друга,
В трудный, тяжелый момент.
Где же друзья, подруга,
Те, что в звене сегмент.

Волчий оскал и жадность,
Злость, чтоб любого порвать
Что бы себя обеспечить,
А дружбу, святую, предать.

Люди мы с вами любили,
Родину, крепче, чем мать.
Разве могли мы за деньги,
Родину, гадам, продать.

Что-то мне, так паршиво,
Больно смотреть на девчат.
Как те торгуют телом,
Честь продают, сплошной  мат.