Похоть

Влад Хаек
За что бы ты совершила со мной грех?
Может быть за мою душу?
За что бы ты занялась со мной этим?
Скажи, я готов слушать!

Может быть за весёлый смех?
Может быть за суши?
Может за устрашение тех,
Кто жить мешает и душит?

Может за ужин?
За сладкую карамель?
За деньги или золотую брошь?
Что ты ржёшь?

Ответь! За что ты переспишь со мной?
За кокаин? Амфетамин? Должность в мэрии?
Поход в музей, охоту в прерии?
За что ты переспишь со мной?

Она повернула голову и ответила
Растоптав надежу
Совсем не ломая комедию
Я уже был готов и снял одежду

Бог мой! Вскипает кровь!
Она никогда не будет со мной!
Так как я этого дать не готов!
Она сказала, что переспит со мной за любовь!