Танго

Инна Гаврич
                Музыка,
                танцы,
                песни.

                Не бывает
                мгновений
                лучше!
                И  только
                ты
                скучный,
                Только
                тебе
                не  весело.

                Танцуй же!
                Стесняться
                не надо!
                Время
                не  трать
                даром!
                Ритмично
                качаются
                пары,
                И  вдруг  -
                ты   
                рядом.

                Просящий,
                ласковый
                взгляд.
               
                Подымаюсь
                тебе
                навстречу.
                Робкие руки
                ложатся
                на плечи.
                Звуки
                танго
                пьянят…


                На тебя
                не в силах
                взглянуть.
               
                Начинает
                кружиться
                голова.
                В танце таком
                не нужны 
                слова!
                Сердце
                не может 
                обмануть! 

               
                Друг друга
                нельзя  нам
                любить.
                Знаем
                и  я,
                и ты,               
               
                Что  время
                развеет
                мечты.
                Но  танго
                нам
                не забыть!

                Зачем
                пришла
                разлука?
                Одиночество
                сломило
                волю.

                Минутная   радость
                оставила
                только
                О счастье
                тоскливую
                боль,
                Щемящие
                сердце
                звуки…