На юбилей товарища по работе

Кугвик
Ура! С юбилеем, Шабунин Сергей!
Настала пора поздравлений теперь,
Похвал. Но тебя ведь не перехвалишь -
Любой комплимент - это истина лишь!

Давайте ж содвинем бокалы и рюмки
За эти могучие умные руки,
Которые, взявши чертёж, кусок стали,
Сработают так, что нигде не видали!

Давайте же выпьем мы также за то,
Что лучшего друга не знает никто,
И лучшего мужа, а также отца.
Ну, вобщем, Сергей, за тебя - молодца!

Тебе   пожелаем мы коротко, просто
Здоровья и счастья, ну, лет, этак, до ста.
Работай в 16 цехе, Серёга,
А чуть что не так - мы поможем, ей-Бога!