Счет

Ри Ков
Раз, раз! Удар – огонь!
Вперед! Но боль ведет назад...
Раз – огонь, и черный конь
Несет вперед... Мутнеет взгляд...

Боль, боль!.. Два! Два шва,
И снова я в строю. Вперед!
Опять... Опять. И боль ушла:
Адреналин. Меня зовет.

Вглубь, вглубь! Три. В себя.
Искать ответы. Отчего?
Когда?.. И, нервно теребя
Рукав, понять: нет ничего...

Нет, нет... Четыре: нет!
Боль – страх – злость... Назад!
Но некуда... Ответ
Я знал: все это маскарад.