В прошлом веке...

Надежда Туоми
Искренне благодарю Сашу Рушкина за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2011/03/26/4924


В прошлом веке сеновалы
Были пОлны фуража
Дух полей в них небывалый
Бил гормоном куража.
Ванька, было, Маньке скажет:
-Чё, красавица ты хошь
За любовь мою?
Она же:
- Вань, сердечко не тревожь.
Я с тобой везде , соколик,
Буду в радости, в беде,
Ничего, что ты бездольный-
Рай с любимым в шалаше!
Мы его с тобой построим
Возле речки на мысу.
Ты любовью удостоишь
Мою девичью красу.
Через дырку в старой крыше
С неба нега снизошла.
Шепчет Ванька, Манька дышит...
Вот такие вот дела!
Нонче ж... не,
что было раньше-
Сеновал ужо не тот!
В ём гормон ужо не пляшет,
А совсем наоборот.